На примере одного осеннего утра расскажу аж о трех вкусностях ^_^
Madhava Natural Sweeteners, Organic Maple Cinnamon Agave Pancake Syrup, 11.75 fl oz (347 ml)
- органический кленовый сироп с корицей. На самом деле это смесь сиропа
агавы и кленового, калорийность 120Ккал на сервировочную порцю (2
столовые ложки), вкус мне очень понравился - в нем все то, что я люблю в
кленовом сиропе (древесный привкус и аромат, который особенно вкусно
раскрывается на теплых сырниках/оладушках или блинчиках), агаву не
чувствую совсем, корица очень приятно и ненавязчиво дополняет вкус, даже
тем, кто корицу не любит, тут она, вполне возможно, понравится.
Состав:Organic agave, purified water, organic maple syrup, natural maple flavor, citric acid, natural cinnamon flavor, xanthan gum
Madhava Natural Sweeteners, Organic Whipped Honey, 10.5 oz (298 g) - крем-мед или взбитый мед, уже в отзывах успели его и похвалить и раскритиковать, а все потому, что делается этот взбитый мед следующим образом:
Обычный свежий мед из сот сначала несколько дней хранят при темп. +14°С, затем нагревают примерно до +28°С и потом взбивают, и так несколько раз. В итоге получается такой воздушный крем-мед.
Еще один способ приготовления (из-за него мед этот и раскритиковали) - свежий мед с уже осевшим (кристаллизованным) смешивают в пропорции – 9:1 при температуре +26-28°С. Через 10-15 дней отстаивания при температуре +14°С продукт приобретает нужную консистенцию.
Так вот в описании меда от Madhava Natural Sweeteners не указано, что свежий мед смешивают с кристаллизованным, там написано четко - "...свежий мед нагревается и потом взбивается ..."
Лично мне мед понравился, хотя я не фанатка. Действительно очень ароматный и необычный именно из-за своей консистенции, он похож на мед взбитый с маслом, консистенция кремовая, с небольшими крупиночками, во вкусе есть легкая горчинка, но не такая явная, как, например, у гречишного меда. Если сравнивать с обычным медом, даже самым вкусным, рука у меня тянется к этому именно из-за его необычной кремовой консистенции и нежного вкуса.
На фото нет кокосового сахара, я покажу его тут отдельно.
Madhava Natural Sweeteners, Deliciously Organic Coconut Sugar, 1 lb (454 g) - мне прямо очень и очень понравился. Он какой-то фантастически вкусный. А каким вкусным с ним становится обычный творог или каша - ох и ах (2 раза)! У него карамельно кофейный аромат и вкус аналогичный, плюс он чуть менее сладкий, чем обычный сахар или тростниковый. У кокосового сахара низкий гликемический индекс и он содержит много витамина B (в частности В1, В2, В3, В6), так же богат различными минералами (магний,железо, цинк, сера многое другое). Прочитала, что кокосовый сахар способствует выработке глюкагона (гормон), благодаря которому улучшается работа сердечно-сосудистой системы, а так же он помогает снизить сахар в крови и даже пишут, что помогает сжигать жир.
Состав:Organic agave, purified water, organic maple syrup, natural maple flavor, citric acid, natural cinnamon flavor, xanthan gum
Madhava Natural Sweeteners, Organic Whipped Honey, 10.5 oz (298 g) - крем-мед или взбитый мед, уже в отзывах успели его и похвалить и раскритиковать, а все потому, что делается этот взбитый мед следующим образом:
Обычный свежий мед из сот сначала несколько дней хранят при темп. +14°С, затем нагревают примерно до +28°С и потом взбивают, и так несколько раз. В итоге получается такой воздушный крем-мед.
Еще один способ приготовления (из-за него мед этот и раскритиковали) - свежий мед с уже осевшим (кристаллизованным) смешивают в пропорции – 9:1 при температуре +26-28°С. Через 10-15 дней отстаивания при температуре +14°С продукт приобретает нужную консистенцию.
Так вот в описании меда от Madhava Natural Sweeteners не указано, что свежий мед смешивают с кристаллизованным, там написано четко - "...свежий мед нагревается и потом взбивается ..."
Лично мне мед понравился, хотя я не фанатка. Действительно очень ароматный и необычный именно из-за своей консистенции, он похож на мед взбитый с маслом, консистенция кремовая, с небольшими крупиночками, во вкусе есть легкая горчинка, но не такая явная, как, например, у гречишного меда. Если сравнивать с обычным медом, даже самым вкусным, рука у меня тянется к этому именно из-за его необычной кремовой консистенции и нежного вкуса.
На фото нет кокосового сахара, я покажу его тут отдельно.
Madhava Natural Sweeteners, Deliciously Organic Coconut Sugar, 1 lb (454 g) - мне прямо очень и очень понравился. Он какой-то фантастически вкусный. А каким вкусным с ним становится обычный творог или каша - ох и ах (2 раза)! У него карамельно кофейный аромат и вкус аналогичный, плюс он чуть менее сладкий, чем обычный сахар или тростниковый. У кокосового сахара низкий гликемический индекс и он содержит много витамина B (в частности В1, В2, В3, В6), так же богат различными минералами (магний,железо, цинк, сера многое другое). Прочитала, что кокосовый сахар способствует выработке глюкагона (гормон), благодаря которому улучшается работа сердечно-сосудистой системы, а так же он помогает снизить сахар в крови и даже пишут, что помогает сжигать жир.
Комментарии
Отправить комментарий